: - Wednesday, 23-06-2021
Short Course Public Speaking

Short Course Publik Speaking, Kamis, 15 Februari 2018 bertempat di Aula Kampus ITP

Kamis, 15 Februari 2018, Pusat Karir (Career Center) Institut Teknologi Padang menyelenggarakan kegaitan “Short Course Public Speaking” bertopik Effective Communication Skill dan meningkatkan percaya diri dalam berbicara didepan umum, pukul 09.00 WIB di aula kampus ITP. Acara dibuka oleh Wakil Rektor 3 Bapak Agus, M. Sc dan ketua CC-ITP Ibu Kartiria, MT, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Bapak Dr. Hafiz Rahman, SE, MSBS (Universitas Andalas) dan Bapak Ismet Eka Putra, MT (dosen teknik mesin ITP). Penyampaian materi yang diberikan oleh Bapak Dr. Hafiz Rahman SE, MSBS dengan materi Effektive Communication Skill dan Bapak Ismet Eka Putra, MT dengan materi meningkatkan percaya diri dalam berbicara didepan umum diharapkan dapat menjadi langkah awal mahasiswa ITP untuk semakin percaya diri mengemukakan pendapat, ide dan gagasan didepan umum. Kegiatan yang dihadiri oleh 140 mahasiswa dan beberapa dosen ITP ini berlangsung hingga pukul 12.00 WIB dan diakhiri dengan foto bersama peserta dan panitia acara.